Сушильная камера для мяса
Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для приготовления вяленых и сушеных снеков из различных видов мяса, птицы, рыбы.
Сушильная камера для фруктов, пастилы, обезвоживания продуктов, овощей, рыбы, мяса и др.
Настольная сушильная камера Dry Master ХТ — профессиональное сушильное оборудование для обработки пищевых продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы. Данная модель является переходной от бытовой к промышленной — отличный вариант для увеличения объёмов производства продукции и расширения бизнеса. Компания «Техника Ростов» проектирует и изготавливает сушильные камеры, соответствующие европейским и отечественным пищевым стандартам.
Камеры и шкафы для сушки растительного сырья фрукты, овощи, грибы, травы, чай, пастила для кальянного табака и пр. Температура Мощность от 3 до 25 кВт.
- Сушильное оборудование для пищевой промышленности в вашем регионе
- Сушильная камера АПКС18 с контуром управляемой внутренней рециркуляции воздуха и температуры. Мясо и мясные снеки , рыба, травы и иван-чай , макаронные изделия, субпродукты лакомства для животных , ягоды, грибы, фрукты, овощи фруктовые и овощные чипсы , хлебцы и другие продукты.
- Начать продавать на PromPortal.
- Сушка происходит в закрытом отделении камеры с внутренней циркуляцией воздуха, который проходит через конденсационный осушитель, а образованная в следствии процесса осушения продукта влага, отводится через канал наружу шкафа. В следствии этого в процессе сушки продукт не обветривается, а деликатно сушится!
- Проблема выпуска качественных мясных продуктов с каждым днем усугубляется. Из огромного количества мясных изделий, предложенных производителями, покупателю сложно выбрать лучшее.
- Конвекционная сушильная камера пониженного давления предназначена для быстрой и бережной сушки пищевых и непищевых продуктов из животного и растительного сырья. Рассчитана на потребности средних и крупных предприятий, цехов и перерабатывающих комплексов.
- Площадь лотков для сушки запекания 21 м.
- Сушильная камера работает по принципу сушки продукта горячим воздухом. Воздух из помещения нагревается тэнами и попадает в камеру, равномерно распределяясь и прогревая продукт.
- Оборудование для сушки мяса предназначено для производства качественных продуктов в энергоэффективных сушильных камерах с применением современных технологий. Сушка мяса является самым распространенным и эффективным способом сохранения натуральных свойств свежих продуктов для длительного хранения.
- Делайте свой бизнес рентабельным, а мясную продукцию привлекательной вместе с нашим сушильным оборудованием.
Промышленная заготовка мясных сушеных продуктов требует использования современного сушильного оборудования для мяса, способного за один прием обработать большое количество исходного сырья, качественно удалить влагу и простерилизовать продукт. Наши электросушилки — это нержавеющие шкафы с инфракрасными излучателями и вместительными лотками для сушки при температуре 0 - градусов, которые применяются в пищевой промышленности. Такая технология высоко зарекомендовала себя по сравнению с конвекционными сушилками. Ее достоинства:. Продукция, обработанная при помощи инфракрасных сушек для мяса от «ГорвПром» может быть как самостоятельным снеком, так и частью блюд — для этого ее достаточно ненадолго замочить в воде.