Суп из замороженной фасоли рецепт
Для приготовления этого супа можно использовать готовый мясной бульон, можно взять бульонные кубики, варить суп на воде и в конце варки бросить в суп фрикадельки из фарша. В закипевший бульон положить порезанную зеленую стручковую фасоль можно брать замороженную , порезанные кубиком морковь и картофель, луковицу в суп кладём целиком, добавить соль и перец по вкусу.
Суп-пюре со стручковой фасолью, беконом и сыром
Суп-пюре со стручковой фасолью, беконом и сыром. Суп получается густым. Картошка и сыр придают ему более нежную консистенцию, а жареный лук и бекон дарят приятный аромат. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.
Этот суп насыщен вкусами разных овощей, все они обогащают и дополняют друг друга, их задача доставить нам удовольствие. Оригинальный рецепт принадлежит кулинару Альтон Брауну, я немного изменила рецептуру и добавила один из ингредиентов т. Результат понравился, надеюсь суп придется по вкусу не только мне, но и всем приготовившим. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.