Суп из сайры свежемороженой рецепты
Консервированную рыбу редко кто ест вилкой прямо из банки. Чаще ее используют при готовке как ингредиент: горбушу привычно кладут в «Мимозу» и супы, из сайры варят похлебки попроще, делают паштеты и намазки на хлеб, начиняют пироги. Консервированный тунец часто мелькает и в ресторанных меню: ему находится место в бюджетной версии нисуаза отчего, впрочем, салат из Ниццы заметно проигрывает , а в вителло-тоннато именно тунец из банки и вовсе является одним из смысловых ингредиентов. В этой подборке мы намеренно избегаем сложностей и не ищем в продуктах высоких смыслов.
Рыбный суп из консервы сайры 9 рецептов
Уха из свежей сайры Автор: Иван Назаров. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Уха — это не рыбный суп. Рецепты приготовления ухи разнообразны, но в целом, принципа минимализма, придерживаются везде.
10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке
Скумбрия — рыбка мною весьма почитаема, она вкусна и полезна, нужно только уметь ее надлежащим образом приготовить. Сегодня у меня две тушки скумбрии, и я, как экономная хозяйка, буду готовить из них два блюда. Это будет суп из скумбрии замороженной, в который пойдут головы, хвосты и молоки, и скумбрия, запеченная в духовке с картофелем и яблоками очень вкусно! Конечно, супчик был бы вкуснее, если бы я положила в него всю рыбку, а не только головы с хвостами, да так экономнее, тушки обрезанные остались на ужин, я из них приготовила скумбрию в духовке с картошкой и яблоками — очень вкусно! Кстати, суп получился насыщенный, жирненький, вкусный и аппетитный, домочадцы мои стрескали с превеликим удовольствием, теперь ждут скумбрию с картошкой на ужин, иду куховарить.
Уха из сардины (свежей)
Ксения Гынгазова. Суп из сайрв. Есть в народе такое простое, вкусное и недорогое блюдо--суп из сайры. Кто же знал, что оно станет причиной разлада в одной российской семье. Дано: муж и жена, мои знакомые. И хотя арсенал блюд у знакомой весьма разнообразен, муж её любит раз-два в недельку полакомиться супчиком из консервированной сайры.