Суп гороховый из свинины в мультиварке рецепты
Но суп получится очень густым и насыщенным. Так что, если любите пожиже, добавьте чуть больше воды, около двух литров. Я, как и положено магистру, ленив.
Гороховый суп с говядиной в мультиварке
Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Гороховый суп известен человечеству с древности: так, упоминание о нём содержится в «Птицах» Аристофана. Греки и римляне выращивали горох ещё около — годов до н. В ту эпоху торговцы на улицах Афин продавали горячий гороховый суп.
Гороховый суп со свининой и копченой колбасой, приготовленный в мультиварке Redmond с объемом чаши 5 л. Взять 2 мультистакана гороха, помыть его и замочить в холодной воде на часов. Горох лучше брать лущеный, дробленый на половинки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гороховые супы пользуются неизменной популярностью у хозяек. Ароматный, вкусный, сытный суп нравится и детям, и взрослым.