Сухарики из белого хлеба в духовке рецепт калорийность
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами.
Домашние сухарики из белого хлеба
Сухарики из белого хлеба — подсушенные нарезанные кусочки пшеничного хлеба , имеют различную форму и цвет, который зависит от способа приготовления. Первые сухари появились случайно, когда от сильной жары быстро засохли сдобные куличи, приготовленные на Пасху. Сухарики из белого хлеба отличаются насыщенным ароматом и вкусом поджаренного белого хлеба, отлично хрустят и легко раскусываются. В состав традиционных сухариков входят: вода , мука пшеничная высшего сорта , соль , дрожжи , сахар , молоко цельное сухое , масло растительное. Витаминно-минеральный комплекс продукта представляют практически все витамины группы В , необходимые для нормальной деятельности нервной системы и улучшающие состояние кожи и волос, а также марганец , хлор и натрий.
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Гренки из белого хлеба, сухарики поджаренные в духовке составляет ,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.