Суфле из говядины рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простое мясное суфле в духовке
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вы когда-нибудь пробовали суфле из говядины? Это невероятно нежное и ароматное блюдо, которое превосходно подходит для особенных случаев или просто для повседневного удовольствия. Сегодня я хочу поделиться с вами легким рецептом этого вкусного блюда. Суфле из говядины — это блюдо, которое завлечет своим неповторимым вкусом и текстурой. Нежное мясо, сочетающееся с нежными сливками и яичным желтком, создает идеальное сочетание. Аромат специй и трав придает суфле особую изюминку, делая его неотразимым для ваших вкусовых рецепторов.
- Пошаговый фоторецепт
- Мясное суфле из говядины — вкусное и универсальное блюдо. Его можно подать на праздничный стол в качестве закуски, или самостоятельного блюда.
- Простое мясное суфле в духовке.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Способ приготовления
- Отварное мясо нарезают на куски, соединяют с вязкой рисовой кашей и измельчают дважды на мясорубке.
- Meat Story. Вкуснейшее мясное суфле в духовке пошагово, попробуйте!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне.
- Говядину промыть, очистить от прожилок и пленок и нарезать на средние куски. Затем отварить и остудить.
Суфле из говядины получается очень нежным, лёгким и, в тоже время, сытным. Этап 1: Нарежьте мясо и лук небольшими кусками, проверните их через мясорубку. Этап 2: Отделите у яйца желток от белка и взбейте белок, смешайте в миске получившийся фарш и белок. Добавьте соль и перец по вкусу, налейте растительное масло во внутреннюю чашу мультиварки, выложите фарш.