Стейк из огузка говядины рецепт
Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики.
Блюда из говяжьего огузка, которые легко повторить дома
Три-тип, Санта-Мария или Ньюпорт — всё это названия треугольного стейка, вырезанного из огузка, то есть из мясистой, мягкой и сочной бедренной части туши заднего отруба, эта филейная часть относится к группе мышц, которые задействованы при сгибании колен. Популярный в Калифорнии в середине прошлого века стейк из мраморной говядины, в меню местных ресторанов встречается в дуэте с томатами или чесночным хлебом. Стейк Три-тип отличается ярко выраженной текстурой и постностью, а его треугольная форма и количество жира, позволяют одинаково вкусно прожарить его как до Medium, так Medium Well, так и до Rare. Для того, чтобы ощутить всю вкусовую гамму, которую может открыть стейк Три-тип из мраморной говядины Black Angus, достаточно только соли и перца, используйте их только после того, как мясо приготовилось и будет «отдыхать». А нарезать готовое блюдо следует поперек волокон. В Мираторг этот альтернативный стейк можно купить в красной упаковке, как и все остальные альтернативные стейки из мраморной говядины Black Angus.
Питательные свойства на порцию: 26 кал; кал от жира; 17 г общий жир 4 г насыщенный жир; 3 г мононенасыщенные жиры; 7 мг холестерин; мг сода; 1 г общие углеводы; 0,2 г клетчатка; 24 г белок; 3 мг железо; 3 мг витамин В3; 0,2 мг витамин B 6 ; 2,6 мкг витамин B 12 ; 5,5 мг цинк; 25,5 мкг селен. Этот рецепт — отличный источник белка, витамина В6, В12, железа, цинка, селена, и витамина В4. Источник: beeflovingtexans.
- Великобритания
- Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.
- В плоскую тарелку высыпаем муку. В более глубокой широкой тарелке слегка взбиваем яйца с 3 ст.
- Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником.
- Содержание
- Правильно, готовим!
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.
- Нарезать мясо ломтями толщиной см, в случае необходимости срезать лишний жир. Раскалить сухую сковородку.
- Баварский говяжий шницель с теплой пикантной капустой
- Стейк от англ.
- Главная страница Рецепты Говядина огузок Говядина огузок. Ингредиенты: говяжий огузок соль перец Для гарнира: любые свежие овощи, растительное масло, лимонный сок, чеснок, прованские травы Приготовление: Хороший говяжий огузок режем на большие куски толщиной 2 см или достаем из вакуумной упаковки , заворачиваем в холщовую салфетку и убираем в холодильник на сутки.
- Чтобы навсегда отдать свое сердце говядине, нужно ее один раз попробовать.
Стейк - это квинтессенция американской кулинарии, абсолютно культовое блюдо, мечта мясоеда. Но как его приготовить, чтобы говядина не была жесткой, чтобы снаружи он был золотистым и зажаристым, а внутри - насыщенным и сочным? На самом деле готовить стейки невероятно просто, но есть в технологии пара небольших тонкостей.