Соус сливочно грибной рецепт
Очень вкусный соус. Подойдет к любым блюдам.
Сливочно-грибной соус
Соус из лесных грибов гармонично дополнит любые горячие мясные и даже овощные блюда. Тушеная говядина, запеченная свинина, сочная баранина или куриное. Оригинальный рецепт курицы с грибами в сливочном соусе приятно удивит своей простотой.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
234 | Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. | |
484 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
278 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
97 | Соусы и маринады. Любое блюдо. |
Himbeeren Поваренок 6 уровня. Этот соус является одним из самых универсальных. Бархатистый, ароматный, нежный и очень вкусный. Прекрасно подходит к жареной курице, мясу, макаронам, картофельному пюре, омлету и, как оказалось, к рису.