Соус из томатов в собственном соку для пиццы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Соус для пиццы из помидоров
Для приготовления самой вкусной, самой настоящей пиццы , как в лучшей пиццерии, или даже как та, что вы когда-то пробовали в Италии, в первую очередь, понадобится лучший томатный соус. Главное в приготовлении соуса для пиццы — помидоры, они должны быть спелые, красные и пахнуть помидорами, а не те, что продаются сейчас в гипермаркетах Москвы и Петербурга, которые не пахнут ничем. Итак, если вам удалось найти хорошие помидоры — здорово, не удалось найти — не отчаивайтесь, их можно заменить на консервированные помидоры в собственном соку не путайте с томатной пастой , лучше всего произведённые в Италии. Они уже очищенные и в их состав, как правило, входят только помидоры.
Вариант томатного соуса 1. Нам понадобится:. Как правильно натереть томаты, можно посмотреть в этом видео. Вариант томатного соуса 2. Соус готов! Вариант томатного соуса 3 "от шефа".
Мало кто знает, но секрет успешного приготовления пиццы состоит в правильно подобранном соусе и его дозировке. Если соуса будет мало, пицца получится сухой и пресной. Много — начинка будет стекать, да и пицца может получиться сыроватой. Самый популярный соус для пиццы готовится из томатов. Смазывать тесто для пиццы покупным кетчупом просто, удобно и не затратно. Кетчуп или соус можно купить в любом продуктовом магазине, стоит он совсем недорого.