Солянка на сковороде рецепт пошаговый
Старинная русская кухня в быстрой современной интепретации. Когда нет времени смажить и пряжить по долгу говяжью щековину, выручит курица и ветчина. Такая солянка вполне сойдёт за сытное второе и самостоятельное. Но можно к ней и гарнир организовать - в виде отварной картошки или рассыпчатого риса.
Солянка овощная на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.