Солянка мясная в горшочках рецепт
Категория: Супы. Заранее приготовить бульон. Мясо из бульона вынуть, нарезать на небольшие кусочки и положить обратно. Лук нарезать как можно мельче.
Наваристая солянка, томленая в горшочке
Аппетитная дымящаяся солянка в горшочках в духовке готовится удивительно просто, а съедается удивительно быстро. Особенно хорошо готовить ее в холода, так как это отличное согревающее блюдо. Солянка - одно из самых популярных послепраздничных блюд. Притомившись от поедания салатов, отбивных и запивания этого градусными напитками, уже хочется, наконец-то, отведать не горячительного, а горячего. Приготовив солянку, можно убить сразу двух зайцев: подать долгожданное горячее первое блюдо и "утилизировать" остатки мясных нарезок и колбас с праздничного стола, когда осталось всего понемножку, потому что солянке только того и надо.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 50 минут. Теги: второе обед ужин. Вкусы: острый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Солянка по-домашнему в горшочках в духовке
Что может быть вкуснее солянки в горшочках? Основной состав блюда: грибы, солёные огурцы, капуста, зелень и сметана. Бульон варят с соленьями и копчёностями, затем добавляют по вкусу специи и овощи. Солянки различают грибные, овощные и рыбные. Ингредиенты обжариваются и тушатся вместе.