Сочни с творогом рецепт из песочного теста пошагово
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Если сковорода разогрелась слишком сильно, снимите ее с огня, когда будете выкладывать лук, тогда он не сгорит. Начинку можно приготовить из помидоров или натертого сыра. Можно сделать сладкую катламу.
Сочники с творогом по ГОСТу
Кулинарния » Выпечка » Печенье. Сочники с творогом из песочного теста полюбились многим с детства. Эту выпечку часто можно было встретить в школьных столовых и советских буфетах, в те времена она разлеталась на «ура»! Да и сейчас сочники продолжают пользоваться спросом, несмотря на всю их внешнюю простоту и неброскость. Скромная с виду выпечка радует очень приятным вкусом, обильным количеством нежной начинки и сладким тестом. Сегодня мы предлагаем испечь сочники с творогом дома.
В нашей семье все любят творог, и если не в сыром виде со сметанкой и сахаром, то в качестве выпечки и различного рода интересных десертов. Ведь домашний творог очень полезен, особенно подрастающим малышам, организму которых нужен в полном объеме кальций, фосфор и другие не менее полезные витамины и микроэлементы. Сырники , ленивые вареники , ватрушки с творогом , а также торты и запеканки, чего только нельзя приготовить из этого замечательного продукта.
- Ингредиенты
- Дети наотрез отказываются есть творог?
- Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки.
- Простой рецепт сырников. Разбить 3 яйца, смешать со стаканом сахара.
- Сезонное меню
- Предлагаем вашему вниманию самый вкусный рецепт сочников с творогом. Домашняя выпечка имеет роскошный аромат.
- Цельносмолотая пшеничная мука содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в отрубях,.
- Рецептов сочней достаточного много: кто-то любит добавлять творог в тесто, кто-то любит сдобные, я предлагаю познакомиться с моим любимым рецептом — сочни из песочного теста. Смешаем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель.
Сегодня приготовим вкусные и нежные сочники: рассыпчатое песочное тесто с нежной творожной начинкой — крепкая дружба на все времена. Сочники получаются гораздо вкуснее и полезнее любого магазинного печенья, и количество сахара можно регулировать на свой вкус. А вы любите сочники? Напишите в комментариях.