Сочная горбуша с картошкой в духовке рецепт
Горбуша с картошкой в духовке — блюдо, которое не стыдно подавать даже на праздничный стол. Оно сочетает в себе сразу гарнир и основу, причем вкус получается у картофеля настолько приятным, что оторваться от тарелки будет сложно. То же самое касается и рыбы: горбуша выходит не пересушенной, а сочной, в меру мягкой и нежной.
Запеченная горбуша с картофелем
Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом. Посолите, поперчите молотым перцем и смажьте подсолнечным маслом - оставьте рыбу немного полежать и промариноваться. Выложите картофель на дно формы для запекания и насыпьте сверху нарезанный полукольцами репчатый лук, посолите и поперчите. Положите сверху горбушу, заверните все блюдо в бумагу и поставьте запекать в духовку при градусах. Основное блюдо. Горбуша с картошкой в духовке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Описание приготовления:
- Горбуша, запеченная в духовке 15 способов. Горбуша, запеченная в духовке — о ней раньше можно было только мечтать.
- Сегодня хочу вам предложить приготовить невероятно вкусное блюдо, которое получается просто бесподобным — горбуша с картошкой в духовке.
- Горбуша с картофелем в духовке kedem.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.
- Магия вкуса.
- Продукты для рецепта
- Автор: Валентина, Читатель и автор food.
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
- Предлагаю запечь горбушу с картошкой в духовке в фольге.
Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Вполне подойдет и на праздничный стол. Как гарнир к рыбе можно добавить и другие овощи.