Скумбрия фаршированная зеленью запеченная в духовке рецепт
Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке, это блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность. Скумбрия - это рыба, которая обитает в северных морях, и она давно была важной частью русской кухни.
Скумбрия фаршированная зеленью
Оставьте фотоотзыв. Обалденное блюдо, очень вкусно получается! Кто любит рыбку оооочень рекомендую Ингредиенты Скумбрия. Картофель на гарнир. Не подошли ингредиенты?
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Mari67na Поваренок 3 уровня. В Великий пост рыбу можно есть всего дважды: на Вербное воскресенье и Благовещение. Вчера как раз был этот замечательный праздник, поэтому мы решили приготовить на ужин запеченную скумбрию. А на гарнир к такой рыбке прекрасно подойдет отваренный и обжаренный на подсолнечном масле картофель. Готовится такой ужин быстро, а на вкус - пальчики оближешь. Если вам понравится рецепт, можете повторить его на Вербное воскресенье.