Сырников из творога классические пошагово - Куриные желудки тушеные рецепт основные блюда
Сырники — прекрасный вариант завтрака, который понравится всем. Готовятся они быстро, не требуют больших кулинарных знаний. Главное преимущество — их можно сочетать со многими заправками — сметана, джем, сгущенка все это только подчеркнет их вкус. Но есть варианты приготовления не сладкого блюда, например, с использованием жареного или свежего лука.
Рецепты по группам
Предлагаю вам приготовить вкусное и доступное для всех блюдо из куриного мяса. Для него мы используем желудочки, сердечки и печенку. Блюдо готовится очень быстро и получается вкусным. Это блюдо можно есть на обед. Подходит диетические рецепты и для похудения. Углеводы: 2.
Тельное из рыбы — старинный рецепт русской кухни. Готовится блюдо из филе рыбы, то есть из «тела», поэтому и получило такое название. Если верить историческим источникам, прапрадеды наши тельное из рыбы чаще варили, а не жарили.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.