Синенькие по корейски рецепты
РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Баклажаны по-корейски Elenka.
Сушеные баклажаны по-корейски
А где в рецепте строчек или два жгучего перца? Может я не понимаю тонкостей, но по-корейски -это с чнсноком и жгучим перцем. Вкус необыкновенный. Огромное спасибо за рецепт.
Баклажаны отварить до полуготовности. Опустить их в кипящую, подсоленную воду. Накрыть крышкой, убавить огонь на средний, варить 10 минут. Если баклажаны крупного размера, то варить нужно немного больше минут. Дальше выложить баклажаны на доску. Я ещё стелю бумажное полотенце на доску, чтобы сок не вытекал за края доски.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.