Щука в кляре на сковороде пошаговый рецепт
Щуку почистить, выпотрошить, помыть, удалить кости и нарезать на небольшие порционные кусочки. Посолить и посыпать приправами для рыбы. Ингредиенты для кляра хорошо перемешать до однородного состояния. Муки может понадобится чуть больше или меньше.
Хрустящая жареная щука в кляре
Щука на сковороде — это простое и вкусное угощение для вашего домашнего стола. Чтобы готовая рыба вышла хрустящей и румяной, используйте проверенную кулинарную подборку из восьми аппетитных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареную щуку можно подавать к столу с черным хлебом, овощами и вашими любимыми гарнирами. Жареная щука в муке на сковороде получается хрустящей и румяной. Аппетитный продукт можно подавать в качестве сытного перекуса или как горячее блюдо к семейному обеду.
Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов. Поэтому в нем нередко готовят капризное филе рыбы или морепродукты. Однако, чтобы замешать идеальную заготовку, нужно знать несколько тонкостей. Давайте разберемся, как сделать кляр в домашних условиях.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить рыбные кусочки до золотистого цвета кляра с каждой стороны и готовности рыбы. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни.