Шоко бисквит в мультиварке пошаговый рецепт
Сегодня я приготовила шоколадный бисквит в мультиварке - не только вкусную выпечку к чаю или молоку, но и основу для оригинального тортика Овечка. Рецепт выпечки бисквита прост и мало чем отличается от приготовления простого белого бисквита в мультиварке. Разница в том, что в состав теста для шоколадного бисквита входит какао-порошок, а время выпечки несколько сокращается — всего 45 минут. В результате у нас получается ароматная домашняя выпечка, высотой 5.
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
Как Вы уже поняли из названия канала, я неопытная хозяйка. Поэтому выискиваю простые и доступные для всех рецепты. Всегда думала что испечь бисквит, сделать из него торт или что-то хотя бы подобное для меня это недостижимые высоты. Интернет творит чудеса.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный бисквит в мультиварке 7. Приготовил : Оксана Ч.
- Способ приготовления
- Сегодня предлагаю вам приготовить классический шоколадный бисквит.
- Этот бисквит можно использовать не только для тортов, можно также делать пирожные и трайфлы, рецепт которых я выложу позже.
- Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке. Главный плюс в том, что для его приготовления требуется лишь венчик или вилка.
- Ингредиенты:
- Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки!
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Выкладываем в кастрюлю сливочное масло, сахар, какао, молоко. Доводим всю массу до кипения прямо в мультиварке, периодически помешивая.
- Пышный и красочный шоколадный бисквит обожаем многими, особенно на завтрак или на десерт при подаче с горячим чаем либо кофе.
- Идеальный шоколадный бисквит для торта и других десертов можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке.
Шоколадный бисквит приготовленный в мультиварке — десертная выпечка с добавлением какао-порошка, которую можно есть как самостоятельное блюдо, так и использовать для приготовления тортов и пирожных. Для выпекания бисквитов, как правило, используется духовой шкаф, но, как показывает практика, наиболее удачным а точнее, более пышным и нежным он получается в мультиварке. Помимо этого аппарата при приготовлении шоколадного бисквита не будет лишним использование миксера, только ему под силу идеально взбить и смешать ингредиенты до однородного состояния. Разбить яйца в миску, при помощи миксера взболтать, затем засыпать в жидкую массу песок сахарный и взбить до пышной пены.