Щи с крупой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Щи постные с перловой крупой
Щи да каша пища наша - уверяли некогда на Руси. Такой традиционный постный суп с грибами придется по вкусу любителям русской кухни и вегетарианцам. Сушеные грибы промыть, залить 1 стаканом холодной воды и дать постоять 30 мин. Грибной настой процедить через салфетку и сохранить, грибы еще раз промыть под проточной водой. Перловую крупу промыть.
Пищевая ценность блюда «Щи грибные с перловой крупой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
154 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
287 | Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. | |
140 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
490 | Калорийность: 43,28 ккал. | |
495 | Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. |
У меня сейчас вовсю идёт облагораживание участка вокруг дома, занимаются этим товарищи мужского пола. Ну, и соответственно их же нужно чем-то кормить после тяжелой работы, а им подавай всё посытнее, да понажористее, вот так и родился спонтанно этот рецепт — щи из квашеной капусты, да ещё и с ячневой крупой для сытности. Благо капусты в этом году я наквасила с большим запасом, да ещё и двумя способами: один для так закусить — этот вариант квасят сухим способом, а второй — для супов, вот его делают с добавлением воды, тогда в капусте получается много рассола, который отлично подходит для первых блюд, а для любителей усугубить по выходным, так ещё и спасение от похмелья с утреца. Если вы задаётесь вопросом — как сварить вкусные кислые щи, то я вам одно могу сказать, что как их не вари, они всё равно получаться вкусными, тут есть лишь один нюанс — это первое блюдо нужно долго томить, ни в коем случае не кипятите на сильном огне для ускорения процесса, только всё испортите.