Щи из квашеной капусты с сушеными грибами рецепт
Чтобы приготовить Щи из квашеной капусты с сушеными грибами в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать полосками. Бульон влить в чашу мультиварки, добавить промытые грибы, капусту, морковь, картофель, болгарский перец, томатную пасту, соль, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Щи из квашеной капусты с сушеными грибами
Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. В каждой семье по-своему готовят щи. Среди огромного множества рецептов, можно выделить щи из квашеной капусты, которые варят с различными добавками, как на мясных бульонах, так и без них. У нас в семье очень любят щи из квашеной капусты с грибами на мясном говяжьем бульоне. Готовит такое блюдо как правило супруга в холодное время года. Делюсь рецептом, по которому она варит это замечательный суп.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Щи из квашеной капусты с сушеными грибами на мясном бульоне — рецепт от моей супруги.
Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины. Что бы кто ни говорил, мясной бульон придает любому супу особую насыщенность! Грибы же в данном случае отвечают за аромат и дополнительные вкусовые оттенки, в результате чего блюдо получается просто необыкновенно аппетитным. Чтобы суп стал более густым и «бархатистым», в самом конце варки мы добавляем в него муку, разведенную рассолом.