Шашлык из куриных сердечек на шпажках в духовке рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Шашлык из куриных сердечек в томатно-медовом соусе (в духовке)
Шашлычки из куриных сердечек дома можно приготовить как в духовке, так и на мангале. Если у вас есть маленькие шампуры, можно использовать их вместо деревянных шпажек. Чтобы приготовить шашлычки с сердечками на шпажках, на мангале, используйте решетку, так будет удобнее их поворачивать. Запеченный в духовке шашлык из куриных сердечек не уступает по вкусу таким же шашлычкам приготовленным на мангале, единственное отличие нет аромата костра. Но, такой вариант приготовления намного полезнее барбекю. Лично я очень люблю куриные субпродукты печень и сердце они быстро готовятся, нежные и очень вкусные.
Соедините с сердечками. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Кориандр, имбирь, мускатный орех, соль, перец.
Всем любителям куриных потрошков настоятельно рекомендую попробовать приготовить сердечки по этому рецепту. Готовится блюдо очень просто и достаточно быстро, только обязательно оставьте субпродукт мариноваться на время. Чем дольше он постоит в маринаде, тем вкуснее будет. Самым идеальным гарниром к шашлычкам из куриных сердечек на шпажках будет картофельное пюре , хотя с вареным рисом они тоже хорошо сочетаются по вкусу. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Сердечки тщательно помойте, срежьте лишний жир и торчащие капилляры, уберите запекшуюся кровь, если есть.