Шарлотка с яблоками и с корицей в духовке рецепт пошагово
Яблоки помыть, разрезать на 4 части. Удалить сердцевину и плодоножки.
Шарлотка с яблоками и корицей. Рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В отдельной миске взбиваем яйца 3 шт. Добавляем мягкое сливочное масло г и молоко комнатной температуры мл , взбиваем до однородного состояния. По дну формы распределяем часть теста, выкладываем часть яблок.
Шарлотка с яблоками и корицей — один из самых популярных осенних пирогов с яблоками. Манящий аромат кисло-сладких яблок в сочетании с чарующим пряным запахом корицы дарят ощущение уюта и поднимают настроение. А какой у шарлотки с яблоками и корицей восхитительный вкус, разве можно перед ним устоять? Конечно же, нет, поэтом давайте поскорее приступим к приготовлению этого восхитительного лакомства! Несмотря на то, что шарлотка — выпечка весьма простая и незатейливая, в ее приготовлении все же имеются некоторые секреты. Прежде всего, все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру, поэтому рекомендуется достать их из холодильника за пару часов до готовки.