Селедка запеченная в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Селёдка в фольге в духовке
Сельдь, запеченная в духовке — это в меру жирная, вкусная и полезная рыба, которая сохраняет в себе большинство своих свойств даже после термической обработки. Как правило, такая рабы готовится целиком, но это не увеличивает время готовки, поэтому селедка может стать для вас питательным и ароматным обедом либо ужином, который с легкостью сочетается с самыми разными гарнирами, которые, кстати, зачастую готовят вместе с рыбой, и экономят время, проведенное у плиты, минимум вдвое! Сельдь, запеченная в фольге в духовке — это сытный и полезный ужин для всей семьи, который готовится без капли масла. Обязательно попробуйте приготовить популярную и вкусную рыбку в современной печке, дополнив ее репчатым луком и пряными травами. Сообщить об ошибке Сельдь под овощами в духовке Сельдь под овощами в духовке — это сытное и полезное кушанье, которое запросто разнообразит ваше меню. Для кушанья используются только те продукты, которые зачастую есть под рукой: лук, морковь, мука и ваши любимые специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Селёдка хороша не только в солёном виде и в салатах. Если запечь свежую рыбу с лимоном, тоже получится очень вкусно. Рыбу выпотрошите, удалите голову. Хорошо промойте под проточной водой и подсушите. На каждой тушке с обеих сторон сделайте по несколько надрезов, перпендикулярных хребту. Внутрь селёдки положите лимонные ломтики.