Сазан фаршированный в духовке рецепты
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
Сазан фаршированный
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан, запеченный в духовке 7. Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Проще всего запекать сазана в духовке целиком. Для запекания берут свежую рыбу, чистят и потрошат ее, затем натирают солью как снаружи, так и изнутри. Чтобы отбить запах речной тины, присущий любой пресноводной рыбе, можно нафаршировать брюшко рыбины колечками репчатого лука, дольками лимона и пучками свежей зелени.
Сазан, запеченный с помидорами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Упорядоченно: по дате добавления. Кулинарный форум forum.