Сальса соу рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Соус сальса в домашних условиях
Серия рецептов приготовления блюда мексиканской кухни Тако Аль Пастор "Al pastor" продолжается. Сегодня будем готовить традиционный мексиканский соус - Сальса. По своей сути сальса представляет собой соус, который включает в себя такие ингредиенты, как помидоры, перец, лук, свежую зелень и цитрусы. Не существует единого рецепта соуса Сальса. Сальса настолько уникальна и разнообразна, насколько позволяет человеческое творчество.
Свежая сальса
Соус сальса — это пикантный мексиканский соус из нарезанных овощей обычно помидоров, лука, перца чили и кинзы , а также с добавлением лимонного сока и специй. Он имеет свежий вкус и служит отличным дополнением к мексиканской кухне. Сальса может быть различной остроты, от мягкой до очень острой, в зависимости от количества и типа добавленного перца. Возникновение этого соуса связывают с испанскими колонизаторами, которые в XVI веке прибыли в Центральную Америку. В то время местные население уже использовало томаты, перец и лук в своей кухне, но испанцы внесли свои изменения и привнесли новые ингредиенты, такие как кориандр, орегано и лимонный сок.
- Сезонное меню
- Домашняя салься станет великолепной закуской на вашем столе, в дополнении с чипсами начос. А также ее можно использовать в качестве начинки для многих мексиканских и не только блюд, таких как тако , фахитас, печеный картофель и многое другое!
- Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Лук и чеснок мелко нарезать.
- Сальса — традиционный мексиканский соус. Хотя чаще всего это блюдо по внешнему виду напоминает салат.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соусы и маринады.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Весна — сезон черемши. Из нее получается прекрасный пикантный соус песто всего за 5 минут! Из указанного количества ингредиентов получается примерно мл песто. Chili Garlic Sauce. Чрезвычайно популярен практически во всех азиатских странах.