Салаты рецепты с курагой и черносливом


Салат

Салатик можно подать к мясу. Салатики из моркови и сухофруктов очень полезные. Сухофрукты можно добавлять любые, какие у вас есть в данный момент, у меня был чернослив и курага. Для того, чтобы морковь лучше усваивалась желательно заправлять йогуртом или сметаной.

Салат королевский от мари-anna

Салат с курагой и черносливом Салат с курагой и черносливом — одно из традиционных блюд русской кухни, которое имеет долгую историю. Этот салат обычно готовится из сочетания сушеных фруктов, орехов и свежих овощей или зелени. Курага и чернослив - два основных ингредиента этого салата, которые добавляют ему сладость и аромат. Курага — сушеные абрикосы, которые просушиваются на солнце или в специальных сушильных аппаратах.

Салат из моркови с черносливом и курагой
Свекольный салат с курагой и черносливом рецепт с фото пошагово
Салат из свеклы с черносливом и курагой
Салат с курицей, шампиньонами, черносливом и курагой
Рецепт: Салаты с курагой
Салат с курагой
Салат с курагой и черносливом
Что приготовить из сухофруктов: рецепты
10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
Салат с курагой и черносливом
Что приготовить с сухофруктами: 15 рецептов с финиками, черносливом и курагой

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Салаты с курагой » Рецепты - готовим дома | «народные-окна42.рф»
Блюда с курагой и черносливом, 82 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Салат с курагой и черносливом - рецепты с фото
Салат с курагой - рецепты с фото
Блюда из чернослива - пошаговые рецепты с фото
Что приготовить из сухофруктов: рецепты | Меню недели
Салат с курицей, шампиньонами, черносливом и курагой от Волшебная еда
Полезный салат с курагой, черносливом и свежими ягодами – пошаговый рецепт приготовления с фото

В то же время курагу можно и есть без дополнительной термической обработки. Именно так делали древние кочевники, которые сушили свежие абрикосы и брали их потом с собой, чтобы не умереть с голоду за длительные переходы через степи. Сами абрикосы начали выращивать около 4 тысяч лет в Северном Китае. Оттуда они распространились по Средней Азии и Ближнему Востоку, где пришлись по вкусу местным пустынным жителям. В ходе завоевательных походов греков и римлян в Азию был завезен в Европу первый саженец абрикосового дерева.

Похожие статьи