Салаты из огурцов помидоров и ветчины - Салат Закусочный из ветчины, яиц и помидоров
Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с фасолью, сыром и помидорами, который можно подать к ужину. Готовится в течение 10 минут, при наличии предварительно отваренной фасоли. Фасоль можно использовать и консервированную красную, вкус у салатика получится еще интереснее. Отварные яйца и сыр натереть на крупной терке.
Салат с ветчиной, сыром и помидорами
Видео рецепт быстрого приготовления сочного и нежного салата из ветчины с помидорами и огурцами. Салат получается довольно сытным, но при этом готовится очень легко и подойдёт как на праздник, так и на каждый день. В миску кладём нарезанные огурцы, помидоры, ветчину, яйца и зелёный лук. Добавляем майонез или сметану и солим салат по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.
Салат с ветчиной, яйцами, помидорами и сыром
Салат "Закусочный" из ветчины, яиц и помидоров Салат "Закусочный" из ветчины, яиц и помидоров — одно из самых популярных закусочных блюд в русской кухне. Оно отличается своей простотой в приготовлении, но при этом обладает насыщенным вкусом и ярким цветом. Салат "Закусочный" обычно готовится на основе ветчины, яиц и свежих помидоров. Ветчина — изделие из свинины или говядины, которое коптят и солят, придавая ему особый аромат и вкус. Яйца используются вареные и нарезанные кубиками, а помидоры — свежие и нарезанные тонкими кружочками или полукольцами. Ветчина добавляется в салат в виде нарезанных полосок или кубиков, что придает ему мясного аромата и богатого вкуса.
Продукты на 4 порции. Ложки или майонез - г. Яйца залить водой, посолить и отварить вкрутую, около 10 минут после момента закипания. Охладить и очистить. Пока варятся яйца - нарезать соломкой ветчину.