Салат с курицей и стручковой фасолью и морковью рецепт
Тушёная стручковая фасоль с овощами. Перец нарежьте соломкой, лук и чеснок — небольшими кусочками. Стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Помидоры на минуту опустите в кипяток и ополосните под холодной водой.
Полезные свойства САЛАТ ИЗ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью. Сытный и очень полезный ужин, готовится легко и просто. Фасоль предварительно разморозить. Нарезать лук небольшими кубиками. Чеснок мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета.
Возьмите беби-морковь, тщательно промойте её под проточной водой, чтобы удалить остатки грязи и пыли. Стручковую фасоль также промойте под проточной водой. Используйте нож, чтобы аккуратно обрезать концы стручков, удаляя плодоножки. Промойте свежий базилик под холодной водой и аккуратно отделите верхушку для украшения. В небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте чайную ложку соли и положите стручковую фасоль. Варите фасоль минут.
На сковороде, смазанной сливочным или любым другим маслом, обжарить лук до легкого золотистого оттенка. Салаты С мясом. Время приготовления 30 мин. Сложность Средняя. Кухня Европейская. Очень вкусный рецепт на праздничный стол!