Салат с черносливом морковкой по-корейски


Салат с копчёной курицей, черносливом и морковкой по-корейски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Салат с черносливом и морковью

Салат с курицей, черносливом и корейской морковкой под романтическим названием «Марсель» стоит включить в праздничное меню. Гости по достоинству оценят его яркий вкус. Сочетание курицы и чернослива — одно из самых удачных. В салате «Марсель» к ним добавлены грецкие орехи, сыр, морковь по-корейски и вареные яйца.

Салаты из птицы
Салат с курицей, черносливом и морковью по-корейски
Салат
Салат Марсель
Салат «Марсель»
Салат из моркови и чернослива
Полезные свойства САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ
Яркий салат с курицей, корейской морковью и черносливом
Салат с черносливом и корейской морковью
Салат Марсель с черносливом и корейской морковкой
Салат «Марсель»
Салат с черносливом и корейской морковкой
Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью
12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

Готовлю его на каждый Новый год, ни разу еще не пропустила. Это как у многих оливье - должен быть на столе. И всегда салат вызывает вопросы у гостей, кто пробует впервые. В ингредиентах ничего необычного, но отгадывает их не каждый.

Салат Марсель пошаговый рецепт
Салат с черносливом и морковью - рецепты с фото
Салат с Курицей, Черносливом и Грибами Ι - Step-by-Step Recipes
Салат с черносливом и корейской морковкой - 78 photo
Салат
Салат

Салат с курицей, черносливом и морковью по-корейски — блюдо вкусное и достаточно простое, все ингредиенты в нем идеально сочетаются между собой. Пикантности можно добавить с помощью чеснока или специй красный, черный молотый перец. Если вы делаете морковь по-корейски самостоятельно, то можете регулировать уровень ее остроты. Кусочек куриного филе или любую другую часть куриной тушки сварите в подсоленной воде до готовности — минут 20— Затем остудите и нарежьте небольшими кусочками, можно руками разобрать на волокна.

Похожие статьи