Салат с черносливом морковкой по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с черносливом и морковью
Салат с курицей, черносливом и корейской морковкой под романтическим названием «Марсель» стоит включить в праздничное меню. Гости по достоинству оценят его яркий вкус. Сочетание курицы и чернослива — одно из самых удачных. В салате «Марсель» к ним добавлены грецкие орехи, сыр, морковь по-корейски и вареные яйца.
Готовлю его на каждый Новый год, ни разу еще не пропустила. Это как у многих оливье - должен быть на столе. И всегда салат вызывает вопросы у гостей, кто пробует впервые. В ингредиентах ничего необычного, но отгадывает их не каждый.
Салат с курицей, черносливом и морковью по-корейски — блюдо вкусное и достаточно простое, все ингредиенты в нем идеально сочетаются между собой. Пикантности можно добавить с помощью чеснока или специй красный, черный молотый перец. Если вы делаете морковь по-корейски самостоятельно, то можете регулировать уровень ее остроты. Кусочек куриного филе или любую другую часть куриной тушки сварите в подсоленной воде до готовности — минут 20— Затем остудите и нарежьте небольшими кусочками, можно руками разобрать на волокна.