Салат огурцы по-корейски с морковью на зиму рецепты
Огурцы по-корейски на зиму просты вкусны и понравятся вашим домочадцам! Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания.
Огурцы по-корейски с морковью на зиму
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Такой салат можно приготовить двумя способами — после перемешивания всех его компонентов положить под гнет и отправить на сутки в холодильник либо стерилизовать в банках, а затем закатать или остудить и также отправить в холодильник, но уже на хранение. Мы воспользуемся вторым способом. Если после употребления в пищу этой закуски остался маринад, то его можно применить для приготовления шашлыка — равно как и маринад из-под капусты провансаль. Что делать, если семенная картошка испортилась.
Огурцы по-корейски на зиму — идеальная закуска для повседневного меню и праздничного застолья. Острые приправы придают бодрящий вкус этому блюду. Салат из огурцов по-корейски готовят с различными овощами: морковью, болгарским перцем, луком и чесноком, помидорами и кабачками. В некоторых рецептах овощи тушатся перед помещением в банки и не стерилизуются, в других кладутся в тару сырыми и подвергаются стерилизации.