Салат нисуаз с тунцом классический рецепт пошагово


Салат “Нисуаз”: рецепт классический

Салат нисуаз с тунцом классический отличается очень жизнерадостным характером, изысканным вкусом и яркой запоминающейся «внешностью». А еще это блюдо очень сытное, поэтому в жаркий летний день его вполне можно подать на ужин. Благодаря высокому содержанию «правильных» углеводов, оно утолит чувство голода, но при этом не даст неприятной тяжести, которая будет мешать заснуть.

Салат «Нисуаз» с тунцом

Салат «Нисуаз» — французский салат с тунцом, варёными яйцами и свежими овощами. Сегодня трудно найти классический рецепт салата, по этому вопросу до сих пор идут споры между шеф-поварами Франции. Основу составляли Анчоусы, они были легкодоступными, их мог позволить себе каждый рыбак. А тунец появился в рецепте в XX веке.

Салат Нисуаз с тунцом, классический
Классический салат Нисуаз с тунцом и анчоусами рецепт фото пошагово и видео
Салат нисуаз
Салат Нисуаз
Салат с тунцом и яйцом
Как приготовить классический салат нисуаз
Салат Нисуаз с тунцом классический
Салат Нисуаз с тунцом: классический рецепт
Классический салат Нисуаз со свежим тунцом
Салат Нисуаз с тунцом: классический рецепт

Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.

Салат Нисуаз, Нисуаз с тунцом, пошаговые рецепты с фото
Вкусный Рецепт: Классический салат Нисуаз со свежим тунцом
салат нисуаз с тунцом классический рецепт | Дзен
нисуаз с консервированным тунцом классический рецепт | Дзен
Вкусный Рецепт: Салат с тунцом и яйцом
Салат «Нисуаз» с тунцом - пошаговый рецепт с фото
Нисуаз (салат) — Википедия
Салат
Салат Нисуаз с тунцом классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить классический салат нисуаз | MARIECLAIRE

Салат «Нисуаз» не менее известен, чем, например, «Оливье», «Цезарь» или «Капрезе». Он включен в меню всех хороших ресторанов и ценится гурманами за то, что этот образец французской кухни невероятно гармоничен по вкусу. Однако, «Нисуаз» вполне под силу приготовить и дома. Правда, нужно знать несколько тонкостей и секретов приготовления. Если Вы откроете несколько поваренных книг, то в каждой из них прочтете разный рецепт «Нисуаза»! Некоторые повара кладут в него отварной картофель, иногда даже рис, но это не догма.

Похожие статьи