Салат из вареной печени с маринованным луком - Салат из печенки с маринованным луком - кулинарный ре
Переложить лук в глубокую посуду и залить кипятком, накрыть крышкой и отставить остывать. Это надо для того, чтобы из лука ушла горечь. Затем эту воду слить и опять залить кипятком, добавить уксус 1 ст. Оставить на 1 час мариноваться.
Салат с куриной печенью и сыром
Что Мы едим? Как Мы едим? Салат из яиц с куриной печенью, луком и майонезом.
Чтобы приготовить Салат из говяжьей печени с маринованными огурцами необходимо Печень отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и крупно натереть. Маринованные огурцы и лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть. Обжарить лук с морковью до мягкости. Соединив все подготовленные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
- Сезонное меню
- Салат с куриной печенью и сыром — красивый, яркий и праздничный.
- Лук нарежьте полумесяцами, разберите на отдельные кусочки и выложите в глубокую емкость.
- Печень отварите до готовности.
Для тех, кто придерживается диеты, этот салат - не самый низкокалорийный вариант. Но когда я приготовила это блюдо впервые для семьи, то все диеты вмиг были принесены в жертву. Салат вкусный, сытный. Соленый или маринованный огурец идеально вписывается в общую композицию и придает салату ту самую "свежую", хрустящую нотку. Можно попробовать сделать салат не таким жирным, например, если сварить печень, а грибы с овощами пожарить на сухой сковороде только должно быть антипригарное покрытие.