Салат из телятины и овощей рецепт
Теплый салат с телятиной. Теплые салаты уже давно завоевали расположение у большого количества людей. Они легкие и питательные одновременно, а также служат не просто как закуска, а также и как горячее блюдо. Мы предлагаем вам приготовить теплый салат с телятиной.
Теплый салат с говядиной и запеченными овощами
Такой салат можно заправить просто оливковым маслом а лучше грецкого ореха,соком лимона,немного мёда и горчицы. А так же в салат можно добавить вместо сырокопченой телятины или бекона консервированный тунец или мелкие очищенные и отварные креветки. Очень вкусно получается,добавить в салат кресс-салат,вместо Айсберга.
Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус. Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться. Обжарьте говядину в течение 10—12 минут.
Теплый салат с телятиной. Теплые салаты уже давно завоевали расположение у большого количества людей. Они легкие и питательные одновременно, а также служат не просто как закуска, а также и как горячее блюдо. Мы предлагаем вам приготовить теплый салат с телятиной.