Салат из сердца рецепт очень вкусный пошаговый
Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец. Приготовить говяжье сердце можно целиком или нарезав его небольшими кусочками.
Салат из говяжьего сердца
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытный салат с говяжьей печенью, кот Рулетики из ветчины с оригинальной н
Не определен. Свиное сердце отварить,остудить,нарезать кусочками,яйца отварить в крутую,остудить,натереть на крупной тёрке. Лук нарезать тонкими полукольцами,замариновать в уксусе. Морковь натереть на крупной тёрке и слегка пассеровать в небольшом количестве раст. Чернослив нарезать кусочками, сыр натереть на крупной тёрке.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Дорогие мои, хочу с вами поделиться своим салатиком. У меня есть подружка Наташа, мы с ней дружим уже 15 лет. Я все ее вкусы знаю наизусть. Она борец за здоровый образ жизни, за здоровое питание и меня подсадила. Но когда она приезжает ко мне в гости, я всегда готовлю ее любимый салат.