Салат из крахмальной лапши по-китайски - Китайская лапша Википедия


Гонконгская кухня

Обычно они продаются в сушеном виде, замочены для восстановления, а затем используются в супах, жареных блюдах или блинчиках с начинкой. Их называют «целлофановой лапшой» или «стеклянной лапшой» из-за их целлофановой или стеклянной прозрачности при приготовлении. Целлофановую лапшу не следует путать с рисовой вермишелью , которая сделана из риса и имеет белый цвет, а не прозрачную после варки в воде. Целлофановая лапша изготавливается из различных крахмалов.

Китай + Рецепт

Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом что характерно для корейской закуски чапчхэ. Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля , маниока , канны , ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал.

Китайская. Корейская. Азиатская кухня. Рецепты
Целлофановая лапша
МКТУ 11 редакция
Овощной суп по-китайски
Токпоки (токпокки) - острые рисовые колбаски
Корейская китайская кухня
Тямпон - Острый суп с лапшой и морепродуктами (с видео)
Салат «Хэй Хэ» (он же «Харбин»)
Соус хойсин
Тайская кухня

Официальная информация была опубликована на сайте ФИПС. Компания WikiZnak доносит до посетителей информацию по поводу окончательных формулировок. Это будет полезно для тех, кто регистрирует товарный знак самостоятельно и не хочет дополнительно отвечать на запросы экспертизы. Химические продукты, предназначенные для использования в промышленных, научных целях, в фотографии, сельском хозяйстве, садоводстве и лесоводстве; необработанные синтетические смолы, необработанные пластические материалы; удобрения; составы для тушения огня; препараты для закалки и пайки металлов; препараты для консервирования пищевых продуктов; дубильные вещества; клеящие вещества для промышленных целей. Класс включает, в основном, химические продукты, предназначенные для использования в промышленных, научных целях и сельском хозяйстве, в том числе, входящие в состав товаров, относящихся к другим классам.

  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Любая категория.
  • Авг, в Третье.
  • Гонконгская кухня — совокупность кулинарных традиций населения Гонконга. В городе преобладает общественное питание , чему во многом способствуют как занятость населения, так и особенности жилищ из-за дороговизны недвижимости в Гонконге очень маленькие квартиры, во многих из них вообще нет кухонь.
  • Подаётся в горячем или холодном виде.
  • Токпокки - любимое блюдо корейцев, в особенности корейских школьников.
Фунчоза — Википедия (с комментариями)
Представляем подробную информацию о МКТУ 11 редакция
Фунчоза — Википедия
Тюркоязычные википедии (Wikipedia in turkic languages) | Facebook
Китайская. Корейская. Азиатская кухня. Рецепты | ВКонтакте
Фунчоза, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!
Рецепт токпоки (токпокки) - острые рисовые колбаски
Салат
Корейский салат
Корейская кухня : Вторые блюда
Ингредиенты | Food Fantasy вики | Fandom
Овощной суп по-китайски. Китайская, японская, тайская кухни
Корейская китайская кухняСОДЕРЖАНИЕ а также Характеристики
Рецепт тямпон - острый суп с лапшой и морепродуктами (с видео)

Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни [en] начинается с неолита , с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды. С течением времени в китайскую кухню были интегрированы иностранные ингредиенты и традиции приготовления пищи. Имеются специфические кулинарные особенности, характерные для людей разного социального класса и национальности.

Похожие статьи