Салат из говядины и ветчиной рецепт
Салат с ветчиной и сыром вполне можно подать на праздничный стол, например новогодний — в дополнение к традиционным оливье и селедке под шубой. Во-первых, блюдо готовится очень быстро и просто, во-вторых, состоит из продуктов, которые точно найдутся в холодильнике в канун торжественного застолья. Рецепт элементарный!
Салат "Мясо по-русски"
Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40—45 секунд на одной стороне и 5—10 — на другой. После выложите на тарелку. Капусту нашинкуйте.
Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему. Пароль: забыли? Запомнить меня. Использовать мою учётную запись:.
Чтобы приготовить Салат из говядины с ветчиной и маринованными грибами необходимо Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, почистить и мелко натереть. Отварную говядину мелко нарезать. Лук мелко порубить. Нарезать ветчину небольшими кубиками. Промыть маринованные грибы.