Салат грибная поляна корейской морковкой
Салат Лесная поляна с корейской морковью станет главным украшением любого праздничного стола. Эффектная подача этого угощения удивит ваших гостей, а вкус — не оставит никого равнодушным. Все ингредиенты Лесной поляны отлично сочетаются между собой, дополняя и оттеняя друг друга. Особую пикантность блюду придает корейская морковь.
«Грибная поляна» с корейской морковкой
По отдельности отварить яйца вкрутую и картофель до мягкости. Дать остыть, почистить. По отдельности натереть яйца, картофель, корнишоны, твёрдый сыр.
Дно формы для приготовления салата застелите пищевой пленкой, уложите шампиньоны шляпками вниз. Нарежьте отварную куриную грудку кубиком, выложите следующий слой, посолите, поперчите, промажьте майонезом. Закройте верх салата пищевой пленкой встык, уплотните, дайте салату настояться в холодильнике примерно 1 час. Перед подачей переверните салат на тарелку, освободите от пищевой пленки, можно еще немного присыпать с боков зеленью. Салат получился вкусным и красивым, в нем отчетливо просматриваются все слои, особенно аппетитно выглядят грибочки. От души рекомендую приготовить и особого повода для этого ждать не надо!
Что приготовить??? Три тайны лесной поляны: легкий и вкусный салат с шампиньонами. Тогда, когда нам удобно, на поляне могу расти не только лесные грибы, но и шампиньоны.