Рулька свиная маринованная запеченная в духовке в фольге рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как готовить рульку из свинины?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приветствую вас! Сегодня мы приготовим с вами блюдо под названием — свиная рулька запеченная в духовке в фольге. Оно прекрасно подойдёт как для обычного ужина, так и праздничного застолья. Единственный минус, это надо подождать несколько часов пока рулька приготовится, но ради такой вкуснятины, можно и потерпеть.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол.
- Основные блюда.
- Меню учётной записи пользователя
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная свиная рулька в пиве в духовке Запеченная свиная рулька в пиве в духовке простой рецепт в домашних условиях.
- Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. Результат очень порадовал и меня, и моих близких.
- Здравствуйте уважаемые читатели!
Запечённая свиная рулька с чесноком, имбирём и кетчупом. За 10—12 часов маринования мясо напитывается яркими вкусами и ароматами, а после запекания становится румяной снаружи и сочной внутри. Смешайте кетчуп с маслом, солью, перцем, имбирём, тимьяном, базиликом и орегано. Чеснок нарежьте небольшими кусочками. Рульку промойте под проточной водой и подсушите.