Рулет из фарша с начинкой рецепт в духовке
Простой рецепт » Закуски. Мясной рулет из фарша свинины с начинкой яйцом в духовке Если вы давно мечтаете приготовить на семейное торжество какое-то вкусное, красивое и интересное блюдо, мясной рулет на горячее - идеально подойдет! Ингредиенты на порций : Белый хлеб — 70 г Молоко — 50 г Фарш домашний — 1 кг Соль, перец — по вкусу Яйцо С1 — 7 шт. Лук репчатый — г Растительное масло — для смазывания Зелень — для подачи.
Рулет из фарша с начинкой
Безумно вкусное, сытное и в то же время простое блюдо в приготовлении. За счет фольги мясо получается сочным, вкусным, ароматным. Начинку можно изменять на свой вкус. Имеет презентабельный вид для подачи на праздничный стол. Лучше использовать смесь свиного и куриного фарша, но, подойдет любой. Его мы измельчим в блендере, чтобы основа рулета была однородной.
Мясной рулет из фарша свинины с начинкой яйцом в духовке
Приготовить такой рулет из фарша с яйцом и луком в духовке очень просто, а результат впечатлит даже самых привередливых! Это блюдо отличается особенно нежным вкусом, благодаря секретному ингредиенту, обычно не использующемуся в мясных рулетах. Речь идет о манной крупе, которая, пожалуй, есть в каждом доме: набухая в фарше, она делает консистенцию рулета более рыхлой.
Мясной рулет — это очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт к ужину или украсит праздничный стол. В мясо или фарш заворачивается начинка из яиц, грибов, сыра, чернослива и др. Поэтому предлагаем вам 10 пошаговых рецептов приготовления этого блюда. В фарш добавляется манка, горчица, майонез, специи и всё перемешивается. Затем он выкладывается на фольгу ровным слоем, сверху выкладывается начинка из вареных яиц, репчатого и зелёного лука. Далее всё сворачивается в рулет, заворачивается в фольгу и запекается в течение одного часа.