Рождественский окорок рецепт
Рождественский окорок "Рождественский окорок" - это традиционное русское блюдо, которое готовится во время празднования Рождества. Оно имеет глубокие исторические корни и связано с древними русскими традициями и обычаями.
Julskinka или шведский рождественский окорок
Рождественский окорок Julskinka — одно из обязательных блюд новогоднего шведского стола. Такая традиция существует и в других европейских странах, окорок готовится по схожей рецептуре с небольшими видоизменениями, в основном в вариациях состава глазури. На английском он называется Christmas Ham. Наверное, многие из Вас видели окорок на картинках и рождественских открытках.
Этот способ приготовления окорока хорош тем, что блюдо готовится как бы само по себе. Залили мясо водой — убрали квартиру, сходили в магазин и на рынок, поспали, посмотрели телевизор. Поставили варить — приготовили закуски, накрыли на стол. Переставили в духовку — приняли душ, причесались, накрасились. Не блюдо, а мечта! Залейте окорок соленой холодной водой из расчета 1 ст.
Список форумов » Кулинарные разделы » Фоторецепты Форума gotovim. FAQ Галереи. Добавлено: Вт дек 23, pm. Приготовление к рождеству сейчас идёт полным ходом во всех местных семействах.