Рогалики из слоеного теста с шоколадом рецепты
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать до толщины 2—3 мм раскатывать слоеное тесто следует в одном направлении. Разрезать каждый лист на 12 равных прямоугольников.
Рогалики из слоеного теста с бананом, фаршированным шоколадом
Круассаны из слоеного теста — изысканная и вкусная выпечка, непременно ассоциирующаяся с Францией, с завтраками на балконе, горячим кофе, утренней газетой и видом на Эйфелеву башню. Я расскажу вам очень простой рецепт круассанов из готового слоеного теста. Такое тесто для круасанов не требует особой возни и утомительных многократных раскаток, выпекается быстро, а шоколадная начинка добавляет ему необходимую изюминку. Шоколад в начинке можно заменить, например, кусочками фруктов или сыром бри не посыпая сверху круассан сахаром — и получить новый, необычный десерт.
Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. В моей упаковке на г 2 пласта теста.
Не определен. Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать до толщины мм,раскатывая тесто только в одном направлении. Разрезать каждый лист на 12 равных прямоугольников я разрезала на 8 прямоугольников. Яйцо взбить венчиком со столовой ложкой воды. Аккуратно смазать каждый прямоугольник взбитым яйцом с помощью кисточки,не допуская попадания яйца на боковые стороны в противном случае рулетики не поднимутся при выпекании.