Рыбные котлеты с креветками рецепт
Даже в привычный ужин можно добавить что-то новое. Предлагаю приготовить котлеты не из мяса, а из трески и креветок, а в гречку с грибами добавьте пармезан - и обычный ужин превратится в праздничный и заиграет новыми вкусами. Панировочные сухари залить молоком и оставить на 10 минут.
Рыбные котлетки с креветками
История рецепта происходит из XV ст. В эпоху расцвета буддизма. Японская кухня состоит из 7 типов. Один из них уравновешеность порций. В этом рецепте я указал точнее количество состовлящих и порций.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Очистите креветки от панцирей. Надрежьте спинку вдоль, удалите темную кишечную вену. Нарежьте креветки поперек небольшими кусочками. Раздавите, очистите и порубите 1 зубчик чеснока.