Рыбка в тесте рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Рыба в тесте в духовке
Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Размять вилкой. Добавить тимьян и одну столовую ложку оливкового масла. Филе рыбы посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.
Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой. Для рыбника нужно тесто и рыба. Тесто можно печь из ржаной или пшеничной муки, а вот рыба должна быть малокостистая, чтобы есть такой пирог в удовольствие. Мы выбрали для него сига и не прогадали!
- Продукты для рецепта
- Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой. Фенхель очистить от поврежденных листьев, промыть и нарезать очень тонко.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.
- Рыба в слоеном тесте в сочетании с овощной начинкой и сметанным соусом. Получается очень вкусно!
Удобный, вкусный и универсальный рецепт! Ведь в тесте можно запечь любую рыбу. Да и набор овощей тоже может быть любым. Кабачки, сладкие перцы и фенхель можно класть сырыми. Брокколи и цветную капусту лучше отварить в кипящей подсолённой воде до полуготовности, минут