Рыба в пошаговый рецепт в духовке с луком и морковью
Рыба, запечённая с морковью и луком. Влейте в сковороду горячую воду. После закипания прикройте крышкой и тушите овощи на умеренном огне примерно 7—10 минут. Форму смажьте маслом.
Рыба, запечённая с морковью и луком
Национальная кухня: Японская кухня , Английская кухня. Диета: Здоровое питание , Для похудения , Полезное питание. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
Рыба с луком, морковью и укропом
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Рыба Минтай с морковью и луком в духовке Готовим Рыба Минтай с морковью и луком в духовке простой рецепт в домашних условиях. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, чеснок измельчаем. Рыбу промываем, очищаем от плавников и внутренностей.
- Как сделать Рыба Минтай с морковью и луком в духовке рецепт пошаговый
- Запекать рыбу по этому рецепту лучше в небольших формочках или на сковороде.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыба в духовке с морковью и луком получается очень нежной, сочной, с легким ненавязчивым ароматом.
- Основные блюда.
Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.