Рыба под маринадом приготовления с фото - Рыба под маринадом рецепты с фото


Рыба под маринадом по-гречески

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рыба под маринадом (классический рецепт)

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко.

Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на 307 ккал

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно! Кстати, очень часто такую закуску готовили накануне торжества, чтоб вкус стал максимально насыщенным.

Рыба под маринадом - рецепты с фото на народные-окна42.рф ( рецепта рыбы под маринадом)
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Рыба под маринадом — 22 рецепта с фото пошагово
Рыба под маринадом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с рыбой и морепродуктами
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал | Recipe | Recipes, Jewish cuisine, Cooking
Рыба под маринадом по-гречески - рецепт с фото от народные-окна42.рф
Рыба под маринадом — классический рецепт с фото + отзывы
Рыба под маринадом - рецепты с фото и видео на народные-окна42.рф

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Добавить томатную пасту, специи соль, паприка, перец, сахар , смешать и тушить на медленном огне, чтобы вода испарялась. Когда вода испарится, снять с огня и добавить горчицу, перемешать. Холодные закуски. Рыба под маринадом по-гречески. Добавить в избранное.

Похожие статьи