Рецепты заливного из курицы с желатином
Заливное из курицы — отличная альтернатива холодцу, с приготовлением легко справится даже начинающая молодая хозяйка. Но в отличие от настоящего студня, данное блюдо не нужно готовить по правилам и в течение длительного времени, на все про все у вас может уйти меньше часа.
Заливное из курицы от Елены Бон
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе — Людмила Шарова, но она дополнительно добавляла в бульон для заливного еще и майонез. Я небольшая поклонница последнего, особенно покупного, поэтому стала делать это блюдо без него. А идею варить заливное на втором бульоне чтобы оно получалось более прозрачным и диетическим мне подсказала наш дворник тетя Шура Александра Андреевна Новиченкова. Количество куриного мяса в данном рецепте я указываю с учетом того, что его часть в дальнейшем будет использована для приготовления салата «Оливье» — см. Но в принципе, даже если делать последний Вы не будете, качество и вкус заливного из курицы от этого не изменятся — просто в нем будет чуть больше мяса.
Вкусный блог. Заливное из курицы с желатином и овощами — простой пошаговый рецепт. Заливное по этому рецепту на столе может выглядеть как маленькое произведение искусства.
Друзья, мы начинаем готовиться к Новому году и запускаем проект «Вкусно. Как в кино. В первом выпуске. Такое заливное можно готовить из любой рыбы. Мне очень нравится из филе судака, но буду использовать красную рыбку — форель, поскольку в Новый год принято ставить на стол самое лучшее и вкусное. Сейчас все люди в заботе: как накрыть новогодний стол!