Рецепты салатов итальянской кухни
Курица с ананасом и огурцом на шпажках — маленькие шашлычки, которые украсят фуршетный или праздничный стол. Курица и ананас - это давно уже почти классическое сочетание: с ними готовят пиццу, добавляют в салаты и карри. Мы решили сделать еще один вариант с этим гастрономическим тандемом, добавив к нему новые вкусы. В рецепт оригинальной закуски вошли копченая курица, сладкий консервированный ананас, слегка замаринованные в мятном масле свежие огурцы и острый перец.
Вкусно, просто и полезно - рецепты итальянской кухни.
Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.
Вкусные рецепты. В рецептах итальянской кухни используют самые разнообразные продукты — овощи свежие и запеченные, рыбу, мясо, макаронные изделия, ягоды и фрукты, мягкие сыры, зелень и специи. Отличительной чертой итальянских салатов является то, что для их заправки никогда не используют майонез. Соус, которым заправляют салаты в Италии, обычно состоит из качественного оливкового масла, бальзамического уксуса, базилика и специй
Салат Тосканская Панцанелла с помидорами, огурцами, перцем и тунцом Это обезоруживающе простое блюдо, как, впрочем, и большинство других деревенских блюд. Готовится Панцанелла, как правило, в летний период поскольку не требует термической обработки, хотя нередко можно отведать её и в более холодные месяцы года. Несмотря на то, что Панцанелла напоминает по своему составу салат, подаётся она Read more.