Рецепты расстегаев
Самые вкусные и самые популярные расстегаи — это расстегаи с рыбой. На всякий случай для тех, кто не знает, расстегай - это пирожок из дрожжевого теста, в котором много сочной начинки, и который слеплен специальным образом с отверстием по центру.
Расстегаи с рыбой
Содержание переместить в боковую панель скрыть. Расстегай — традиционное блюдо русской кухни, представляющее из себя пирог с «открытым верхом» - отверстием на внешней верхней стороне пирога. Основными начинками расстегая являются мясо, рыба, грибы, капуста и другие овощи, а также ягоды и травы.
Расстегай — пирожок из дрожжевого теста с начинкой, центр которого оставлен открытым или, как говорят, расстёгнутым. Обычно перед подачей в это отверстие наливают растопленное сливочное масло или горячий бульон. Пирожки с мясным фаршем, приготовленные в духовке по этому рецепту получаются очень вкусными, их аппетитный аромат заполнит вашу кухню и не оставит равнодушным никого.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Русские расстегаи с рыбой. Вы уже знакомы с моим фирменным бездрожжевым тестом для пирожков? Знаю, что многим оно полюбилось. Это отличный рецепт теста для расстегаев.