Рецепты острых баклажанов на зиму с фото - Рецепты блюд с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Острые баклажаны
Из всех пикантных закусок на зиму хочу выделить острые баклажаны. Вкус у них - невероятный. Приготовить закуску в домашних условиях - очень просто. Любители острого будут в восторге! Коллекции рецептов: простой рецепт заготовок , рецепты на зиму.
Если вы любите пикантные закуски, тогда баклажаны по-корейски на зиму вам понравятся точно. Сегодня мы будем готовить именно этот вариант заготовки. Баночки с баклажанами будут всегда кстати, так как по вкусу они просто изумительные, подойдут ко всем гарнирам — каши, картофель, мясо, птица и т. Рецепт довольно простой, специи для баклажанов выбирайте любимые, чтобы были в меру острыми.
- Готовим баклажаны на зиму
- Баклажаны хороши и тогда, когда их готовят свежими, и в составе любых заготовок.
- Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда , выпечку и торты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баклажаны по-грузински на зиму — самый вкусный рецепт | 64 | Так сложилось, что баклажаны обычно используют в приготовлении острых закусок. По этому рецепту можно приготовить вкуснейшие баклажаны на зиму и подавать их в качестве гарнира на зимних застольях. |
412 | Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. | |
245 | Простой рецепт баклажанов на зиму , который я повторяю каждый год! Эта закуска всегда съедается первой, острая, пикантная и очень вкусная! |
Подготавливаем болгарский перец, острый перец и чеснок. Эту часть "марлезонского балета" лучше поручить мужским рукам из-за чрезмерной "активности" продуктов. Перекручиваем на мясорубке. Причем, в первую очередь идет острый перец, потом чеснок, уже в финале — болгарский.