Рецепты омлет пышный
Омлет — самый популярный завтрак по всему миру. Обычно его готовят из молока и яиц, добавляя разнообразные ингредиенты по своему вкусу. А можно ли приготовить пышный омлет без масла, сковороды и не включая духовку?
Как приготовить вкусный омлет: 8 рецептов на любой вкус
Все помнят тот омлет за его пышность и упругость. Но как бы мы не старались, а воспроизвести тот самый рецепт не получится и мы расскажем почему. Также подберем приближенный способ сделать пышный омлет со вкусом прошлого. Итак, почему в советских детских садах омлеты были такие пышные, высокие, почти без дырочек и не крошились при резке? Во-первых, яйца никогда не взбивались, а аккуратно размешивались лопаткой или ложкой. То есть без миксеров и венчиков.
Омлет — одно из самых любимых и популярных блюд на завтрак во всем мире. Каждая хозяйка готовит его по-разному, а кому-то вовсе не удается «подружиться» с этим блюдом. Дело в том, что успех приготовления омлета зависит от многих нюансов, о которых знают далеко не все. Сегодня мы расскажем обо всех тонкостях, которые помогут приготовить вам самый вкусный омлет в мире! Чтобы омлет не подгорел и не осел в процессе готовки, используйте подходящую сковородку с толстыми стенками и антипригарным покрытием. Классический рецепт омлета предполагает приготовление блюда на сливочном масле.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.